Monika Vyslouzil Mitglied des EVN Sozialfonds

FH-Professorin Monika Vyslouzil

Der Sozialfonds der EVN fördert Kinder und Jugendliche in Niederösterreich. FH-Professorin Monika Vyslouzil ist Mitglied des EVN Sozialfonds.

Mit ihrem Sozialfonds unterstützt die EVN Vorhaben, die die sozialen Teilhabechancen junger Menschen bis zum vollendeten 25. Lebensjahr in Niederösterreich verbessern. Ein Gremium von Expertinnen und Experten unterstützt die EVN bei der Auswahl der geförderten Projekte. FH-Professorin Monika Vyslouzil ist Teil dieser Gruppe.

Inklusion für benachteiligte Kinder und Jugendliche

Vylsouzil: "Der EVN-Sozialfonds hat Inklusion von benachteiligten Kindern und Jugendlichen in Niederösterreich zum Ziel. Die geförderten Projekte bieten eine treffsichere Unterstützung von Betroffenen und leisten so eine Arbeit, die besonders wertvoll für unsere Gesellschaft ist."

Monika Vyslouzil ist Dozentin am Department Soziales und leitet das Kollegium der FH St. Pölten. Außerdem ist sie stellvertretende Leiterin des Ilse Arlt Instituts für Soziale inklusionsforschung der FH St. Pölten.