Präsentation von Studierendenprojekt in EFAD News

Logo X-Site

Das studiengangsübergreifende Projekt "X-Site" wird in der September Ausgabe des EFAD-Newsletters positiv erwähnt.

In der aktuellen Ausgabe des Newsletters der European Federation of the Associations of Dietitians (EFAD) wird das Projekt X-Site (student interprofessional teaching experience) präsentiert. Dieses im Wintersemester 2014 gestartete Projekt stellt ein Kooperationsprojekt von Studierenden der Bachelor Studiengänge Diätologie und Physiotherapie, unter Supervision der Dozentinnen Alexandra Kolm, MSc und Anita Kiselka, MSc, dar. Dabei entwickelten die Studierenden, gemeinsam mit dem Service- und Kompetenzzentrum für Innovatives Lehren & Lernen - SKILL, Lehrvideos zu den Themen Diabetes und Adipositas.