Studierendenprojekt in Fachmagazin präsentiert

Projektgruppe v.l.n.r.: Sandra Simhandl, Gabriele Leitner, Martina Datzreiter, Tanja Leichum, Nadine Wilfling, Veronika Karl, Christa Mitterer

In der aktuellen Ausgabe des Magazins der Multiple Sklerose Gesellschaft Wien wird das Studierendenprojekt "Multiple TippS" vorgestellt.

Im Studienjahr 2014/2015 erarbeiteten Studierende des Studiengangs Diätologie im Rahmen der Lehrveranstaltung Projektmanagement unter Anleitung von FH-Dozentin Dr. Gabriele Leitner das Projekt "Multiple TippS".

Das Projekt hatte das Ziel, leicht verständliche Informationen über Ernährung für MS-Erkrankte mit möglichst einfach umsetzbaren, realistischen Tipps für Alltag und Praxis, zu vermitteln. Diese Empfehlungen sollen auf der Homepage der Multiple Sklerose Gesellschaft Wien zugänglich gemacht werden.

Projektvorstellung im Fachmagazin

In der aktuellen Ausgabe des Informationsmagazins der Multiple Sklerose Gesellschaft Wien (Nr. 44, Dezember 2015) wird das Studierendenprojekt des Studiengangs Diätologie nun einem breiten Publikum vorgestellt. Der zweiseitige Artikel steht hier zum Download bereit; das gesamte Magazin kann online nachgelesen werden.