Mag. Karin Bauer , BSc

• Institut für Gesundheitswissenschaften

Ausgewählte Publikationen

Pilotstudie zur sonifikationsgestützten Ganganalyse
Iber Michael, Horsak Brian, Bauer Karin, Kiselka Anita, Gorgas Anna-Maria, Dlapka Ronald, Doppler Jakob, et al. In: Forum Medientechnik - Next Generation, New Ideas, FH St. Pölten, Verlag Werner Hülsbusch, Fachverlag für Medientechnik und -wirtschaft, pp. 51-68, ISBN: 987-3-86488-090-2, 2015.
Demands on a mobile auditory feedback system for gait rehabilitation
Kiselka Anita, Gorgas A.-M., Bauer Karin, Dlapka Ronald, Gusenbauer Markus, Doppler Jakob, Horsak Brian, et al. In: Tagungsband des 9. Forschungsforum der Österreichischen Fachhochschulen, 9. Forschungsforum der Österreichischen Fachhochschulen, Hagenberg, Österreich, 2015.
A wireless instrumented insole device for real-time sonification of gait
Horsak Brian, Iber Michael, Bauer Karin, Kiselka Anita, Gorgas Anna-Maria, Dlapka Ronald, Doppler Jakob, et al. In: Proceedings of the 21st International Conference on Auditory Display, 21st International Conference on Auditory Display, Graz, Austria, pp. 94-101, ISBN: 978-3-902949-01-1, 2015.
Towards an insole sensor platform for auditory feedback applications in gait rehabilitation
Bauer Karin, Kiselka Anita, Dlapka Ronald, Gorgas Anna-Maria, Gusenbauer M, Horsak Brian, Doppler Jakob, et al. In: Forum Medientechnik - Next Generation, New Ideas: Beiträge der Tagung 2014 an der Fachhochschule St. Pölten. veröffentlicht von Seidl Markus, Schmiedl Grischa, Forum Medientechnik, St. Poelten, Huelsbusch, W, 2014.

Haben Sie Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!