St. Poelten University of Applied Sciences

Studiengang:
  • Diätologie (BA)
Lehrgang:
  • Angewandte Ernährungstherapie (akad.)
Institut:
  • Institut für Gesundheitswissenschaften

Kurzprofil

• 2006-2012 Bakkalaureatsstudium der Ernährungswissenschaften mit anschließendem Masterstudium an der Universität Wien
  • 2011-2012 Lehrgang angewandte Ernährungstherapie an der FH St. Pölten mit dem Abschluss als Diätologin
  • 2012-2014 Qualitymanager bei REWE International in Wr. Neudorf
  • Seit Dezember 2014 Assistentin Studiengang Diätologie/ Lehrgang Angewandte Ernährungstherapie

Download Lebenslauf

Ausgewählte Publikationen

Education of European dietitians using a MOOC: the IMPECD project
Werkmann Andrea, Vanherle Koen, Valentini Luzia, Kohlenberg-Müller Kathrin, Heine-Bröring Renate, Roemeling-Walters Maaike, Adam Marleen, et al., Posterpräsentation, presented at the COHEHRE Conference, Setubal (Portugal), 04/2017.
Ausbildung von Gesundheitsfachkräften in der Diätetik
Kolm Alexandra, Werkmann Andrea, Valentini Luzia, Vanherle Koen, Baete Eline, Aerts Hanna, Le Bruyn Bente, et al., Posterpräsentation, presented at the Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, Wien, 11/2016.