FH-Prof. DSA Mag. (FH) Maria Lesnik , MSc, MSc

• Ilse Arlt Institut für Soziale Inklusionsforschung

Download Lebenslauf

Ausgewählte Publikationen

PatientInnen im Primärversorgungszentren – Betreuungswege mit sozialarbeiterischer Unterstützung; konzeptive Herausforderungen
Lesnik Maria, Schmid Tom, Workshop, presented at the Ilse Arlt Symposium – Community Social & Health Care, St. Pölten, 21.09.2016.
Zukunft_LEBEN: Gap in Education
Lesnik Maria, Vyslouzil Monika, Workshop, presented at the European Researchers' Night "Destination Future", St. Pölten, 27.09.2013.
Ausbildungsreform in der Praxis. Dynamische Aspekte - die Praxis und der Umgang mit der Vielfalt
Lesnik Maria, Rautner-Reiter Ulrike, In: passgenau helfen - soziale arbeit als mitgestalterin gesellschaftlicher und sozialer prozesse. festschrift für peter pantuček. veröffentlicht von Pflegerl Johannes, Vyslouzil Monika, Pantucek Gertraud, Münster, LIT Verlag, pp. 117-123, ISBN: 978-3-643-50526-2, 2013.