Mag. (FH) Mag. Ursula Stattler

Studiengang:
  • Soziale Arbeit (BA)
Lehrgang:
  • Digital Marketing (akad.)

Ausgewählte Publikationen

Lebens- und Gefährdungslagen von Kindern in Korneuburg
Schmid Tom, Stattler Ursula, Auer Katharina, Hengl Stefanie, In: 5. Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen. veröffentlicht von FH Campus Wien , Wien, 2011.
Lebens- und Gefährdungslagen von Kindern in Korneuburg
Auer Katharina, Hengl Stefanie, Pantucek Peter, Stattler Ursula, Schmid Tom, , St. Pölten, 2011.
Social Space Oriented Brief Intervention for Politicians in Communities and Social Workers
Maiss Maria, Stattler Ursula, In: Community Development: Local and Global Challenges. veröffentlicht von Christen Jakob Mariana, Reichmuth Judith, Luzern, interact, pp. 89-95, 2008.
Ausgewählte Thesen zur sozialraumorienierten Kurzintervention in der Zusammenarbeit mit Gemeinden in Niederösterreich
Brandstetter Manuela, Pantucek Peter, Stattler Ursula, In: Sozialer Sektor im Wandel. Zur Qualitätsdebatte und Beauftragung von Sozialer Arbeit.. veröffentlicht von EQUAL EntwicklungspartnerInnenschaft Donau - Quality in Inclusion , Linz, Österreich, pp. 249-262, 2007.