FH-Prof. Mag. Dr. Sylvia Supper

• Soziale Arbeit (BA)
  • Soziale Arbeit (MA)
Lehrgang:
  • Management im Sozialwesen (MA)
Institut:
  • Ilse Arlt Institut für Soziale Inklusionsforschung

• 1991-1999 Vertragsassistentin, Institut für Soziologie, Universität Wien
  • 2000-2006 Universitätsassistentin, Institut für Soziologie, Universität Wien
  • ab 1990 laufende Mitarbeit in diversen Forschungsprojekten im Bereich Familienforschung und Kultursoziologie sowie Evaluationen
  • ab 2006 laufende Lehrtätigkeit an der Universität Wien sowie an verschiedenen Fachhochschulen im Bereich Familienforschung und qualitative Methoden der Sozialforschung

Download Lebenslauf

Ausgewählte Publikationen

Projektwerkstatt, BA-Studiengang Soziale Arbeit
Supper Sylvia, , presented at the Didaktik-Café, Fachhochschule St. Pölten, 18.10.2018.
Soziale Arbeit zwischen Psychoboom und Gesellschaftskritik
Brandstetter Manuela, Supper Sylvia, Grigori Eva, Reidinger Veronika, Wahlhuetter Laura, Zach Barbara, Workshop, presented at the Soziale Arbeit: Fit für die Zukunft? - Social Work Science Day 2015, St. Pölten, 21.5.2015.
Qualitative Auswertungsverfahren für Texte – Gemeinsamkeiten und Unterschiede
Supper Sylvia, Workshop, presented at the Kirchlich Pädagogische Hochschule Wien/Krems, Strebersdorf, 1.12.2015.