open.day 2023

Die größte Info Veranstaltung unserer Hochschule!

• Lernen Sie unser gesamtes Studienangebot kennen: Bachelor, Master und Weiterbildung. Studierende, Mitarbeiter*innen und Lehrende beantworten gerne Ihre Fragen.
  • Entdecken Sie auch unseren Campus. Labore, Studios und Hörsäle sind frei zugänglich.

Nehmen Sie unverbindlich und kostenlos teil. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tipp: Bleiben Sie up-to-date

🔔 Melden Sie sich gleich hier an. 🔔 Wir halten Sie am Laufenden und informieren Sie per E-Mail über das Veranstaltungsprogramm.

Außerdem: Unter allen Angemeldeten verlosen wir 50 Studienstartpakete. Viel Glück! 🍀

Nachhaltigkeit

Wir sind bestrebt, die Veranstaltung so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Unterstützen Sie uns bitte darin und bevorzugen Sie bei Ihrer Anreise klimaschonende Verkehrsmittel wie Bahn, Bus oder Mitfahrgelegenheiten. Nähere Infos zur klimafreundlichen Anreise.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
Fischer Laura, BA

Laura Fischer, BA