MEDIAcon 2023

Die MEDIAcon ist ein jährlicher Fachevent rund um aktuelle Entwicklungen und Innovationen in der (digitalen) Kommunikationsplanung.

Die MEDIAcon ist ein jährlicher Fachevent rund um aktuelle Entwicklungen und Innovationen in der (digitalen) Kommunikationsplanung, organisiert von Studierenden des Master Studiengangs Digital Marketing & Kommunikation der Fachhochschule St. Pölten.

MEDIAcon 2023: The power of content

Unter dem Titel „The power of content“ zeigt die MEDIAcon 2023 die Stärken von Content in unterschiedlichen Bereichen des Marketings auf.

Weitere Infos zu den Speaker*innen und dem Zeitplan der Online-Fachveranstaltung folgen – bleiben Sie gespannt!

Anmeldung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der MEDIAcon 2023! Melden Sie sich jetzt an und erfahren Sie mehr über "The power of content".