MEDIAcon 2022

Die MEDIAcon ist ein jährlicher Fachevent rund um aktuelle Entwicklungen und Innovationen in der (digitalen) Kommunikationsplanung, organisiert von Studierenden des Master Studiengangs Digital Marketing & Kommunikation der Fachhochschule St. Pölten.

Unter dem Motto „commUNITY“ findet am 16.02.2022 die nächste MEDIAcon statt!

Eine Brand ist immer nur so stark wie ihre (Online-)Community. Mitglieder von Brand Communities können einer Marke Auftrieb geben, sich einbringen und loyale Kund*innen sein – aber manchmal auch die größten Kritiker*innen der Brand.

Die MEDIAcon 2022 setzt sich aus verschiedenen Blickwinkeln mit CommUNITY auseinander und gibt spannende Einblicke in Themen rund um:

• Community Management
  • Brand Loyalty
  • Customer Interaction

Tauchen Sie mit uns in die Online-Welt der MEDIAcon 2022 ein und erleben Sie CommUNITY hautnah!

Ablauf und Gäste werden auf dieser Seite laufend ergänzt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die Anmeldung wird zeitgerecht auf dieser Seite möglich sein. Bei Fragen wenden Sie sich an gerne an das Team der MEDIAcon unter mediacon@fhstp.ac.at.

Für alle Interessierten haben wir hier die Nachlese zur letzten Veranstaltung.