St. Pölten University of Applied Sciences

Willkommen auf dem Presseportal der Fachhochschule St. Pölten!

Hier finden Sie Informationen zur FH St. Pölten für Ihre Arbeit: Pressemeldungen, Fotos, Publikationen und Kontakte. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.

Wenn Sie regelmäßig über die Aktivitäten der FH St. Pölten am Laufenden gehalten werden wollen, können Sie sich in unseren Medienverteiler eintragen lassen. Schicken Sie dafür bitte ein E-Mail.

Aktuelle Presseaussendungen

Alle anzeigen
Fest der Forschung
, FH. St. Pölten beim Forschungsfest NÖ am 15. September im Palais Niederösterreich, Wien
FH St. Pölten beim Ars-Electronica-Festival
, Projekt SoniControl zeigt, wie ungewolltes Audiotracking durch Smartphones funktioniert und geblockt werden kann
Neuer Studiengangsleiter
, Harald Wimmer leitet ab dem kommenden Wintersemester das Masterstudium Media- und Kommunikationsberatung

FH St. Pölten in den Medien

Alle anzeigen
22.08.2017, Tips St. Pölten
Neuer Leiter ernannt
22.08.2017, science.apa.at
22.08.2017, NÖN St. Pöltner Zeitung
FH stellt bei Ars Electronica Festival aus

future - Das Magazin der FH St. Pölten

Das FH-Magazin future startete im Oktober 2014 und erscheint zweimal jährlich. Es wendet sich an alle StakeholderInnen-Gruppen rund um die Fachhochschule und beinhaltet Updates, Hintergrundinformationen und Aktuelles zu einem jeweiligen Schwerpunktthema.

Lesen Sie die aktuelle Ausgabe vom FH-Magazin future