Letztes Webinar "Sicheres Homeoffice"

Das Departement IT Security, das Institut für IT Sicherheitsforschung und das Land NÖ unterstützen Enduser beim "Sicheren Homeoffice"

Letztes Webinar "Sicheres Homeoffice"
Symbolbild Webinar IT Security
Copyright: Martin Lifka Photography

Die Webinar-Reihe "Sicheres Homeoffice" ist hauptsächlich für Endanwender*innen konzipiert. Die Inhalte drehen sich stark um die sichere Nutzung von Werkzeugen, sowie generelle sicherheitsreleva​nte Themen. Gleichzeitig gibt es auch für IT-Expert*innen spezifische Informationen. ​​

Aufzeichnungen auch länger verfügbar​

Nach der Ausstrahlung stehen die Webinare auch weiterhin auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung. Das, vorerst, letzte Seminar findet am Mittwoch, 27. Mai statt. Hier wird das Thema "Sichere Einbindung von externen Partnern" behandelt.

Hier finden Sie einen Überblick aller Webinare.​

Weitere Infos​

Die Durchführung der Webinar-Reihe "Sicheres Homeoffice“ wird, gemeinsam mit dem Land Niederösterreich und dem Digital Innovation Hub Ost (DIHOST) von der Fachhochschule St. Pölten umgesetzt.

DI​HOST ist ein​​ von der Forschungsförderungsgesellschaft FFG und dem Land Niederösterreich gefördertes Projekt zur Unterstützung von Unternehmen beim digitalen Wandel. Die Projektleitung liegt bei ecoplus, der Wirtschaftsagentur des Landes Niederösterreich.​

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!