Orientierung bei der Studienwahl

info.day 2017

Informationsveranstaltungen bieten Beratung zum Ausbildungsangebot der FH St. Pölten

Vergangene Woche fand an der FH St. Pölten der info.day statt, bei dem sich rund 450 BesucherInnen über das breite Studien- und Weiterbildungsangebot informierten und die Gelegenheit für individuelle Gespräche mit Studiengangsleiterinnen und -leitern, Dozentinnen und Dozenten sowie Studierenden nutzten.

Beratung und Information rund um das Ausbildungsangebot bietet die FH St. Pölten im aktuellen Semester auch in zahlreichen weiteren Informationsformaten:

info.termine der Studiengänge

Bei den info.terminen werden die Studiengänge im Detail vorgestellt und es gibt Raum für individuelle Fragen und Gespräche mit dem Studiengangsteam.

Hier geht es zu den nächsten info.terminen.

open.day am 09.03.2018

Die größte Informationsveranstaltung der FH St. Pölten gewährt Einblick in das gesamte Studienangebot (Bachelor, Master und Weiterbildung). StudiengangsleiterInnen, Dozentinnen und Dozenten, Studierende und MitarbeiterInnen aus allen Departments stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

chat.days von 23. bis 25. Jänner 2018

Mit diesem innovativen Informationsformat können sich Interessentinnen und Interessenten per Livechat über das aktuelle Master- und Weiterbildungsangebot informieren und individuelle Fragen direkt an die Studiengangs- und LehrgangsleiterInnen stellen.