St. Pölten University of Applied Sciences

Angebot & Anmeldung

Download Kursprogramm als pdf

Anmeldung

Um die Angebote des Sportvereins nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie Mitglied werden. Die Mitgliedschaft kostet pro Semester EUR 15,- (FH-StudentInnen, AbsolventInnen und MitarbeiterInnen) bzw. EUR 30,- (externe Mitglieder).

Es ist möglich, gleich für zwei Semester zu zahlen, dann zahlen Sie nur 25 Euro.

Für die meisten Kurse fallen Kursgebühren an. Siehe Angebot.

Wie kann ich mich anmelden?

Neues Anmeldeverfahren für Studierende ab 20.02.2017 im CIS (Bereich „meine Anmeldungen“). Sie erhalten anschließend eine Zahlungsvorschreibung zur Überweisung des Mitglieds- und
Kursbeitrages.

MitarbeiterInnen und FH-Externe melden sich bitte wie gewohnt im Campus Service Center zu den Öffnungszeiten an.

Jeweilige Kurskosten + 15,00 € Mitgliedschaft (pro Semester)

• Bitte bei der Kursleitung mit Campus Card und Zahlungsbestätigung ausweisen.
  • Die einzelnen Kurse werden nur ab einer bestimmten TeilnehmerInnenzahl umgesetzt.
    Sollte (nach Anmeldung) ein Kurs nicht zustande kommen dann werden die entrichteten Gebühren natürlich refundiert.
  • Die Kurse werden mit freundlicher (finanzieller) Unterstützung von der FHSTV (Studiengangsvertretung der FH) umgesetzt.

HLW, Sport Zentrum NÖ