Angebot & Anmeldung

Wintersemester 2019/20:

Anmeldung

Um die Angebote des Sportvereins nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie Mitglied werden. Die Mitgliedschaft kostet pro Semester EUR 15,– (FH-StudentInnen, AbsolventInnen, MitarbeiterInnen) bzw. EUR 30,– (externe Mitglieder).

Für FH-StudentInnen, AbsolventInnen und MitarbeiterInnen besteht die Möglichkeit, gleich für zwei Semester (nur im WS) zu zahlen, dann zahlen Sie nur 25 Euro.

Für die meisten Kurse fallen Kursgebühren an. Siehe Angebot.

Wie kann ich mich anmelden?

Anmeldeverfahren für Studierende und AbsolventInnen im CIS (Bereich „Meine Anmeldungen“). Sie erhalten nach Ablauf der Anmeldefrist eine Zahlungsvorschreibung zur Überweisung des Mitglieds- und Kursbeitrages.

MitarbeiterInnen, Incomings und FH-Externe melden sich bitte im Campus und Study Center zu den Öffnungszeiten an.

Jeweilige Kurskosten + EUR 15,– bzw. EUR 30,– Mitgliedschaft (pro Semester)

• Bitte bei der Kursleitung mit Campus Card und Zahlungsbestätigung ausweisen.
  • Die einzelnen Kurse werden nur ab einer bestimmten TeilnehmerInnenzahl umgesetzt.
    Sollte (nach Anmeldung) ein Kurs nicht zustande kommen dann werden die entrichteten Gebühren natürlich refundiert.
  • Die Kurse werden mit freundlicher (finanzieller) Unterstützung der ÖH FH St. Pölten umgesetzt.

HLW, Sport Zentrum NÖ