Alumni und Career Center

Das Alumni & Career Center steht allen Studierenden und AbsolventInnen als Ansprechpartnerin rund um das Thema Bewerbung, Berufseinstieg und Gründung zur Verfügung. Durch den Aufbau eines aktiven Netzwerkes zwischen Hochschule und Wirtschaft bieten wir Unterstützung auf dem Weg in die Berufswelt und ermöglichen das Kennenlernen von Unternehmen und zukünftigen ArbeitgeberInnen bereits während des Studiums.

Der alumni.club fh st. pölten ist das AbsolventInnen-Netzwerk der FH St. Pölten. Mit seinem Informations- und Serviceangebot pflegt er die Verbindung zwischen der Fachhochschule und ehemaligen Studierenden. alumni.club-Gruppen auf XING und facebook, sowie Alumni-Veranstaltungen bieten den idealen Rahmen, um mit ehemaligen StudienkollegInnen und Lehrenden in regem Kontakt zu bleiben.

Mehr Informationen zu unseren Serviceangeboten und aktuelle Termine