Katharina Auer, BA, MA

Download Lebenslauf

Ausgewählte Publikationen

Deskriptive Erfassung des Sozialen Raums Oberes Waldviertel
Auer Katharina, Hengl Stefanie, In: (Über)Leben an der Grenze. veröffentlicht von Dimmel Nikolaus, 1 vol. 2, Linz, pro mente edition, pp. 175-193, 2015.
Raumentwicklung. Sozialraumorientierte Soziale Arbeit partizipativ gedacht
Auer Katharina, In: Sozialpolitische Interventionen. Eine Festschrift für Tom Schmid. veröffentlicht von Pantuček-Eisenbacher Peter, Vyslouzil Monika, Pflegerl Johannes, St. Pölten, FH St. Pölten, pp. 197-206, 2015.
Zufriedenheit von Klientinnen mit der Qualität der Sachwalterschaft. Studienergebnisse zur Tätigkeit des Niederösterreichischen Landesvereins für Sachwalterschaft und Personenvertretung
Auer Katharina, Vyslouzil Monika, iFamZ Interdisziplinäre Zeitschrift für Familienrecht. Beratung – Unterbringung – Rechtsfürsorge, issue 2, pp. 91-93, 2013.
"Wehret den Anfängen“. Praktizierte Jugendpolitik in einer ländlichen Kleinstadt 2010.
Auer Katharina, Neidl Andreas, In: Community Studies aus der Sozialen Arbeit. Theorien und Anwendungsbezüge aus der Forschung im kleinstädtischen/ländlichen Raum. veröffentlicht von Brandstetter Manuela, Schmid Tom, Vyslouzil Monika, Sozialpädagogik nr. 16, Münster, LIT Verlag, pp. 359-372, URL:http://www.litwebshop.de/index.php?main_page=product_info&products_id=10056, ISBN: 978-3-643-50440-1, 2012.
Jugend in einer peripheren Kleinstadt - eine Lebens- und Sozialraumstudie
Auer Katharina, Brandstetter Manuela, Neidl Andreas, Rieder Barbara, In: 5. Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen. veröffentlicht von FH Campus Wien , Wien, pp. 208-210, 2011.