St. Poelten University of Applied Sciences

Download Lebenslauf

Download Publikationen

Ausgewählte Publikationen

Pflegerl Johannes, Vyslouzil Monika, Pantucek Gertraud , Münster, LIT Verlag, ISBN: 978-3-643-50526-2, 2013.
Ansatzpunkte für eine zukünftige Soziale Arbeit in der Pflege
Pflegerl Johannes, In: passgenau helfen - soziale arbeit als mitgestalterin gesellschaftlicher und sozialer prozesse. festschrift für peter pantuček. veröffentlicht von Pflegerl Johannes, Vyslouzil Monika, Pantucek Gertraud, Münster, LIT Verlag, pp. 217-224, ISBN: 978-3-643-50526-2, 2013.
EDV-gestützte Diagnostikinstrumente der Sozialen Arbeit
Sommer Sabine, In: passgenau helfen - soziale arbeit als mitgestalterin gesellschaftlicher und sozialer prozesse. festschrift für peter pantuček. veröffentlicht von Pflegerl Johannes, Vyslouzil Monika, Pantucek Gertraud, Münster, LIT Verlag, pp. 273-280, ISBN: 978-3-643-50526-2, 2013.
Family Group Conference und Peter Pantuček
Haselbacher Christine, In: passgenau helfen - soziale arbeit als mitgestalterin gesellschaftlicher und sozialer prozesse. festschrift für peter pantuček. veröffentlicht von Pflegerl Johannes, Vyslouzil Monika, Pantucek Gertraud, Münster, LIT Verlag, pp. 207-216, ISBN: 978-3-643-50526-2, 2013.
Ausgewählte Visualisierungsinstrumente als Methoden der Komplexitätsreduktion angewandt auf Prozesse der sozialen Arbeit
Redelsteiner Christoph, In: passgenau helfen - soziale arbeit als mitgestalterin gesellschaftlicher und sozialer prozesse. festschrift für peter pantuček. veröffentlicht von Pflegerl Johannes, Vyslouzil Monika, Pantucek Gertraud, Münster, LIT Verlag, pp. 265 - 272, ISBN: 978-3-643-50526-2, 2013.