FH-Prof. Mag. Wolfgang Römer

Department:
  • Medien und Wirtschaft
Studiengänge:
  • Digital Media Management (MA)
  • Media- und Kommunikationsberatung (BA)
  • Media- und Kommunikationsberatung (MA)
  • Medienmanagement (BA)
Institut:
  • Institut für Medienwirtschaft

• 1990-1995 Studium der Wirtschaftsinformatik an der TU Wien
  • 1999-2001 Universitätslehrgang Kulturmanagement, Universität für Musik und darstellende Kunst Wien
  • Dozent an der Fachhochschule St. Pölten

Download Lebenslauf

Ausgewählte Publikationen

Sinne! - Entwickle! - Realisiere!
Römer Wolfgang, Gruber Wolfgang, In: Kompetenzorientiertes Lernen und Prüfen. Basics - Modelle - Best Practice. Tagungsband zum 5. Tag der Lehre an der FH St.Pölten am 20.10.2016.. veröffentlicht von Haag Johann, Weisenböck Johann, Gruber Wolfgang, Freisleben-Teutscher Christian F., St.Pölten, Österreich, 2016.
Manufacture the Future-Why Decision Makers should care about Additive Manufacturing
Homa J., Homa M., Römer Wolfgang, In: Ceramic Applications. , pp. 57-61, 2016.
Entwicklung unternehmerischer Kompetenz in der beruflichen Fort- und Weiterbildung. Konkretisierung am beruflichen Handlungsfeld Electronic Business
Haas Corinna, Römer Wolfgang, In: Entwicklung unternehmerischer Kompetenz in der Berufsbildung. Hintergründe, Ziele und Prozesse berufspädagogischen Handelns. veröffentlicht von Bader R., Keiser G., Unger T., Gütersloh, Deutschland, Bertelsmann Verlag, 2007.