FH-Prof. Mag. Wolfgang Römer

• Medien und Wirtschaft
Studiengänge:
  • Medienmanagement (BA)
  • Digital Marketing & Kommunikation (MA)
  • Digital Media Management (MA)
  • Marketing & Kommunikation (BA)
Institut:
  • Institut für Medienwirtschaft

• 1990-1995 Studium der Wirtschaftsinformatik an der TU Wien
  • 1999-2001 Universitätslehrgang Kulturmanagement, Universität für Musik und darstellende Kunst Wien
  • Dozent an der Fachhochschule St. Pölten

nach Vereinbarung (per E-Mail)

Ausgewählte Publikationen

Manufacture the Future-Why Decision Makers should care about Additive Manufacturing
Homa J., Homa M., Römer Wolfgang, In: Ceramic Applications. , pp. 57-61, 2016.
Sinne! - Entwickle! - Realisiere!
Römer Wolfgang, Gruber Wolfgang, In: Kompetenzorientiertes Lernen und Prüfen. Basics - Modelle - Best Practice. Tagungsband zum 5. Tag der Lehre an der FH St.Pölten am 20.10.2016.. veröffentlicht von Haag Johann, Weisenböck Johann, Gruber Wolfgang, Freisleben-Teutscher Christian F., St.Pölten, Österreich, 2016.
Spinne! - Entwickle! Realisiere!
Römer Wolfgang, Gruber Wolfgang, In: Kompetenzorientiert lehren und Prüfen. , Brunn am Gebirge, ikon, pp. 103 - 114, 2016.
Entwicklung unternehmerischer Kompetenz in der beruflichen Fort- und Weiterbildung. Konkretisierung am beruflichen Handlungsfeld Electronic Business
Haas Corinna, Römer Wolfgang, In: Entwicklung unternehmerischer Kompetenz in der Berufsbildung. Hintergründe, Ziele und Prozesse berufspädagogischen Handelns. veröffentlicht von Bader R., Keiser G., Unger T., Gütersloh, Deutschland, Bertelsmann Verlag, 2007.