Presse und Rückblick

Für Presseanfragen und bei Bedarf an Bildmaterial wenden Sie sich bitte an unsere Presseabteilung.

Das war die Firmen-Messe der Bahnindustrie 2017

Die Firmen-Messe der Bahnindustrie fand am 15.09.2017 im Rahmen des Semesteropenings des Departments Bahntechnologie und Mobilität statt. Mit rund 15 AustellerInnen und 150 BesucherInnen kam es zu einer erfolgreichen Veranstaltung und somit zu einer Steigerung zum Vorjahr. Die Trends der Branche wurden in den anregenden Fachvorträgen "Zukunft der Schiene" und "„Garantierte Anhaltewege mit Safe Sand?“" diskutiert.

Das war die Firmen-Messe der Bahnindustrie 2016

Rund 120 interessierte Bachelor- und Masterstudierende sowie Lehrende des Departments Bahntechnologie und Mobilität trafen am 16.09.2016 auf 11 namhafte internationale Unternehmen der Bahnindustrie & Verkehrsbranche zum persönlichen Austausch und zur Präsentation der Unternehmensschwerpunkte.
Die Firmen-Messe der Bahnindustrie wurde zum zweiten Mal im Rahmen des Semester Openings im Department Bahntechnologie und Mobilität vom Alumni und Career Center der FH St. Pölten durchgeführt.

Das war die Firmen-Messe der Bahnindustrie 2015