Presse und Rückblick

Für Presseanfragen und bei Bedarf an Bildmaterial wenden Sie sich bitte an unsere Presseabteilung.

Das war die karriere.netzwerk 2017

Bereits zum fünften Mal fand am 08. 11. 2017 die Job- und Karrieremesse karriere.netzwerk erfolgreich statt. Mit rund 50 verschiedenen regionalen, nationalen und internationalen Unternehmen, die als AusstellerInnen überzeugten, trafen verschiedenste Fachkräfte und ExpertInnen auf die Studierenden und AbsolventInnen.

Über 500 BesucherInnen nutzen die Ihnen gebotenen Möglichkeiten. Anklang fand auch wieder das exklusive Rahmenprogramm, das vom professionellen Bewerbungsfoto bis hin zum Karrierecheck mit vielen Angeboten aufwartete. Das etablierte Spezialprogramm für Partnerunternehmen des Studiengangs Smart Engineering wurde ebenfalls wieder sehr gut angenommen und ist nebenbei eine weitere Qualitätsgarantie für die praxisnahe Ausbildung der Studierenden.

Messemagazin karriere.netzwerk 2017

Presseinformation Ankündigung 2017 inkl. Fotos

Presseinformation Nachbericht 2017 inkl. Fotos

Rahmenprogramm Gastvortrag Smart Engineering Nachbericht 2017

Bildergalerie auf facebook

Das war die karriere.netzwerk 2016

Bereits zum vierten Mal bot die Job- und Karrieremesse karriere.netzwerk am 09.11.2016 einer Vielzahl an Studierenden und AbsolventInnen eine ideale Plattform um Job- und Praktikumsunternehmen aus den für sie interessanten Fachbereichen kennenzulernen. Mehr als 50 AusstellerInnen mit mehr als 150 externen Personen wie RecruiterInnen, PersonalistInnen, Fachkräfte und CEOs aus regionalen und überregionalen Unternehmen und Organisationen lautet die Bilanz der diesjährigen karriere.netzwerk.

Neben zahlreichen Firmen die seit Beginn an bei der Job- und Karrieremesse mit dabei sind, konnten heuer wieder zahlreiche neue Unternehmen, vor allem aus dem Medien- und Sozialbereich, gewonnen werden. Für Partnerunternehmen des Studiengangs Smart Engineering fand auch heuer wieder ein Spezialprogramm statt.

Messemagazin karriere.netzwerk 2016

Presseinformation Ankündigung 2016 inkl. Fotos

Presseinformation Nachbericht 2016 inkl. Fotos

Bildergalerie auf facebook

Das war die karriere.netzwerk 2015

Rund 700 BesucherInnen, 59 AusstellerInnen und davon 148 externe Personen wie RecruiterInnen, PersonalistInnen, Fachkräfte und CEOs aus regionalen und überregionalen Unternehmen und Organisationen lautet die Bilanz der diesjährigen Job- und Karrieremesse karriere.netzwerk. Diese fand am 28.10.2015 bereits zum dritten Mal mit sehr großem Erfolg statt. Die Messe wurde im Beisein von Bürgermeister Mag. Matthias Stadler feierlich eröffnet.

Messekatalog karriere.netzwerk 2015

Bildgalerie auf facebook