Über uns

Die Fachhochschule St. Pölten steht für qualitätsvolle Hochschulausbildung, Praxisbezug und Internationalität.

Die Fachhochschule St. Pölten GmbH ist lokal verankert, global vernetzt und steht für zukunftsweisende Hochschulausbildung in den Themenbereichen:

• Medien & Wirtschaft
  • Medien & Digitale Technologien
  • Informatik & Security
  • Bahntechnologie & Mobilität
  • Soziales

Mit mehr als 3.200 Studierenden sind wir ein wesentlicher Player in der heimischen Hochschullandschaft. Und wir sind einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region.

Was zeichnet unsere Hochschule aus?

• Unser Studienangebot wächst ständig und ist hochgradig relevant
  • Unsere Absolventinnen und Absolventen erreichen eine nahezu 100-prozentige Beschäftigungsquote
  • Wir arbeiten stark interdisziplinär zusammen und auch international
  • Wir beweisen Stärke – in der Lehre wie in der Forschung